Фактически семейный проект братьев Артема и Алексея Гребенщиковых (шеф-повара и шеф-кондитера соответственно). Ресторан с практически идеальной эногастрономической концепцией. Визуально безупречные, выверенные по вкусам и текстурам блюда исключительно точно рифмуются с винной коллекцией, за которую отвечает сомелье Антон Белочкин. За каждой предлагаемой парой «блюдо — вино», как в лучших ресторанах Франции и Дании, стоит вдумчивая совместная работа всех троих «А». Что интересно, четыре основных раздела меню à la carte выстроены в порядке нарастания интенсивности вкуса: от деликатного до яркого.Отдельная история — дегустационные сеты (любимая тема Артема еще со времен его работы в «Эрарте»), напрямую ассоциирующиеся с лучшими ресторанами Парижа. Петербургские гурме целенаправленно отслеживают информацию о предстоящих обновлениях и, как только новый сет объявлен, реагируют мгновенно — на ближайшую неделю случайно в ресторан уже практически не попасть: все бронируется подчистую.