Лидер ресторана Хезрет-Арслан Бердиев демонстрирует не только высочайшее мастерство, но и максимально рациональный подход. Каждое блюдо — не только образец баланса вкусов и текстур, но и пример идеальной конструкции: на его сборку уходит минимальное количество времени. Поэтому даже довольно длинный дегустационный сет (12 перемен блюд) вам полностью отдадут за полтора часа — и никакого напряжения вы не почувствуете. Даже если вы забронируете столик в Дегустационном зале — вплотную к открытой кухне. Создается стойкое ощущение, что слово «запара» этим людям неведомо.Фирменная игра Бердиева и его команды — «спрятанный ингредиент». Может оказаться так, что его не будет в описании блюда, но вы его обязательно найдете (ведь ингредиент сей играет не последнюю роль), почти наверняка опознаете и возрадуетесь своей находчивости. А когда гость в хорошем настроении — это же счастье для повара! Меню регулярно и аккуратно обновляется. Но есть незыблемые константы, как, например, татаки из мраморной говядины (со свеклой, трюфельным песто и понзу) или же фундучный мусс, шоколад и мороженое с бейлисом. К ним стремишься вернуться снова и снова.