Родился в Аргентине, рос в Испании, работает в России, обладатель звезды Michelin — все это об одном человеке, а не о двух или трех, как можно было бы подумать. Все это об Адриане Кетгласе. Впрочем, космополитизм шефа исключительно положительно сказывается на его творчестве. Одно время увлекавшийся молекулярной кухней, сегодня Адриан — адепт понятной еды, хоть и не без изюминки. В меню ресторана — многоцветие мировых традиций: здесь и ливанский салат с ягненком на углях, и хамон из черной иберийской свиньи, и тайский суп с курицей и желе из лайма... Но для первого знакомства лучше все-таки заказывать дегустационный сет: шесть ярких, достаточно сложносочиненных блюд, к каждому из которых подобрана идеальная винная пара. Да, и AQ-паштет из птицы с маринованным яблоком в пряных специях — фирменная и самая узнаваемая закуска заведения — по-прежнему в меню.