Бренд премиальных внедорожников TANK и национальная ресторанная премия WHERETOEAT запускают совместный гастрономический фестиваль, 
	который пройдет в трех крупнейших городах России.
	
	
	Санкт-Петербург – Екатеринбург – Москва
	
	
	Свои фестивальные авторские сеты, вдохновленные брендом TANK, впервые представят ведущие шеф-повара рейтинга WHERETOEAT на закрытых гастрономических ужинах, организованных для клиентов и друзей бренда.
	
	с 9 по 23 июня
	
	
	шеф-повар Алексей Алексеев, 
	
	
	ресторан  FUTURIST, Санкт-Петербург
	
	 
		
		Ресторан Futurist в клубном доме Футурист на Барочной – первый проект Алексея Алексеева, где он не только шеф, но и ресторатор. Новое пространство для творческих экспериментов, объединяющее архитектуру, современную живопись и комфортную авторскую гастрономию.
Свежее прочтение знакомых сочетаний и оригинальные версии любимых блюд демонстрирует современный стиль известного шефа: Futurist — это кухня будущего, основанная на качественных продуктах, продуманных сюжетах и комфорте гостей. Актуальные тренды находят свое выражение в артистичном соединении традиций и техник, а философия шефа – в чистых и ярких вкусах иллюзорно простых, но лаконичных блюд.
		
	Свежее прочтение знакомых сочетаний и оригинальные версии любимых блюд демонстрирует современный стиль известного шефа: Futurist — это кухня будущего, основанная на качественных продуктах, продуманных сюжетах и комфорте гостей. Актуальные тренды находят свое выражение в артистичном соединении традиций и техник, а философия шефа – в чистых и ярких вкусах иллюзорно простых, но лаконичных блюд.
 
		 
		 
		
	с 23 июня по 7 июля
	
	
	шеф-повар Сергей Мирошников, 
	
	
	ресторан KITCHEN, Екатеринбург 
	
	 
		
		KITCHEN - панорамный ресторан с собственным вяленым мясом и самой известной rooftop локацией Екатеринбурга. Входит в ТОП 10 лучших ресторанов Урала гида WHERETOEAT. А шеф-повар ресторана носит звание Лучшего шеф-повара Урала 2022. Это место для тех, кто ценит гастрономию, уникальные блюда, разумное потребление. Концепция кухни построена на авторском исполнении, где множество точек соприкосновения с локальной кухней и zero-waste политикой. Изюминкой ресторана можно назвать одну из самых больших климатических комнат для вяления мяса среди ресторанов России. 
		
		
	 
		 
		 
		
	с 5 по 19 июля
	
	
	шеф-повара Глеб Гайгер и Дмитрий Нечитайлов,
	
	
	ресторан АЙНА, Москва
	
	 
			 
			
		Названием и символом послужила древняя руна, означающая «возглас знания», а с татарского языка "АЙНА" переводится как "зеркало". Команда ресторана делится знанием о народной кухне с гостем, который не просто погружается в прошлое, но становится соавтором гастрономии в настоящем времени. В основу концепции легло исследование гастрономических и культурных особенностей народов современной России, многообразие традиций, способов приготовления еды и ритуалов. 
		
		
	 
		.jpg) 
		.jpg) 
		
	Отвечая запросам времени, TANK создает свою собственную цифровую экосистему, которая позволяет оформить заказ автомобиля онлайн, стать частью сообщества, быть в курсе самых последних событий и принимать участие в мероприятиях бренда. 
	
	







