Яйца бенедикт с креветкой:
Перепелиные яйца — 3шт.
Креветки — 3 шт.
Авокадо — 50 г
Кокосовый роти:
Кокосовая стружка — 100 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Мука — 50 г
Соль перец по вкусу
Голландский карри соус:
Куриные желтки — 3 шт.
Сливочное масло — 70 г
Сок манго — 5 мл
Специя карри — 2 г
Соль перец по вкусу
Салат с печёной тыквой и твороженными начос:
Микс салат — 50 г
Ростки пшеницы — 30 г
Микс семян — 30 г
Твороженные начос:
Творог — 200 г
Перепелиные яйца — 4 шт.
Сыр пармезан тертый — 50 г
Печёная тыква:
Тыква — 250 г
Соль — 0,5 г
Перец — 0,5 г
Командир — 0,5 г
Корица молотая — 2 г
Масло оливковое — 50 мл
Заправка:
Лайм — 2 шт. ( сок лайма )
Оливковое масло один к одному с соком лайма.
Трюфельное масло — 1 ч/л
Соевый соус — 1 с/л
Сахар — 1 ч/л
Соус шрирача — 0,5 ч/л
Свит чили — 1 ч/л
Сендвич «Бан Ми»:
Мини-багет — 1 шт.
Твороженный сыр — 50 г
Шпинат — 20 г
Хамон — 60 г
Сыр бри — 60 г
Луковый мармелад — 40 г