Представляю мой легендарный авторский сет-завтрак чемпиона!
Блинчики с кремом из сыра с голубой плесенью, сметанно-огуречный соус с зелёным маслом, копчёный лосось, маринованный в цитрусах, и, конечно же, красная икра! Следом идет брускетта с творогом, замешанным с авокадо и манго. Для придания изысканного вкуса добавляем прошутто с трюфелем и черной икрой. Также обязательно — у нас же завтрак чемпиона! — включаем в наш сет устрицы с икрой из красного апельсина и бокал белого вина. На десерт еще одно утонченное блюдо — тирамису с крем-сыром с белой плесенью, декорированное клубникой.
Технологическая карта
Блинчики с сыром голубой плесени
Блин — 3 шт.
Крем из сыра President Royal Blue 55 % и сливок — 50 г
Сметанно-огуречный соус (сметана President 30 %) — 30 г
Копчёный лосось — 25 г
Красная икра — 20 г
Зелёное масло — 5 г
Микрозелень — 2 г
Брускетта с творогом
Чиабатта — 30 г
Творог President 9 % с авокадо и манго — 40 г
Свежий манго и авокадо — 15 г
Прошутто с трюфелем — 5 г
Черная икра — 3 г
Микрозелень — 5 г
Устрицы с икрой
Устрицы — 2 шт.
Икра из красного апельсина — 30 г
Тирамису с крем-сыром с белой плесенью
Печенье савоярди — 4 шт.
Крем из Brie President 60 % — 40 г
Крепкий кофе — 20 мл
Клубника «Гигантелла Максим» — 40 г