На создание сета меня вдохновило весеннее великолепие природы и разнообразие ее даров — от молочных и мясных продуктов до фруктов, ягод, овощей, круп, злаков, корнеплодов, зелени и ароматных трав и специй. Их природная ценность раскрывается во всем своем богатстве и красоте благодаря лучшим техникам и приемам.

1. «Козы в саду» — нежная бриошь с пряной грушей и окороком под воздушным муссом из козьего сыра Chèvre President. Сливочная бриошь обжаривается на масле бернуазет до золотистой корочки, сверху выложены карамелизированная пряная груша, тонкие слайсы домашней ветчины из окорока и эспума из козьего сыра шевр от President. Отдельное удовольствие — эстетичная подача с весенними мотивами в виде листиков кислицы.

2. «Лесная поляна», действительно, напомнит о первых весенних пикниках. Мы сначала прогреваем в дровяной печи пивной хлеб с сыром Brie President. Вкус дополняют продукты с контрастной текстурой: слайсы телячьей мортаделлы и рубленые иранские фисташки. А за изысканность отвечает по-весеннему яркий декор — цветки анютиных глазок.

3. Если встречать «Рассвет над полем», то только так — с полезной сливочной кашей из зеленой гречки, обжаренным на гриле до нежности осьминогом и крошкой из сыра Royal Bleu President.

4. Поможет проснуться и «Утренняя роса», особенно в дуэте с кофе. Классическая ватрушка из дрожжевого теста с творогом President выпекается в дровяной печи и подается с янтарным липовым медом и свежими ягодами — клубникой, голубикой и малиной.








