За основу концепции я взял кухню византийских земель и греческих островов, как в нашем новом ресторане Poly от DreamTeam. Кисломолочные продукты незаменимы в приготовлении блюд этой концепции. Невозможно себе представить Турцию без каймака, Грецию без дзадзики и феты, Ирак и Ливан без лабне. Отличительная особенность этой кухни — искусное сочетание специй в каждом блюде, которые помогают раскрывать вкус основного продукта и придают умопомрачительный аромат. Получив продукцию от компании President, я сразу понял, что хочу показать нестандартный выбор блюд для завтрака.
Поэтому меню такое:
1. Лабне из сметаны с печеным чесноком и свеклой.
2. Скрембл на пите из айрана с муссом из сыра с белой плесенью и гранатом.
3. Творожные пончики с восточной карамелью.








