Пара: «Балтика Брю Блонд»
Крост с копченым балыком из лосося и с авокадо — это великолепное сочетание свежести и выдержанных вкусов, которое перенесет вас на морское побережье. Копченый балык из лосося в сочетании с соусом радует своим глубоким, слегка сладковатым и в меру островатым вкусом, который идеально дополняет нежная текстура гуакамоле из авокадо. Данное великолепие усиливается разнообразием текстур и ароматов: от хрустящей корочки до сливочной гладкости авокадо и насыщенного копченого лосося, украшенного миксом салата с вялеными томатами и сыром грана падано. Все это — в идеальной гармонии со светлым пивом «Балтика Брю Блонд».
Пара: «Балтика Брю Крик»
Нежное, сочное мясо утки, запеченное до золотистой корочки, источает богатый аромат. Сырные крокеты, обжаренные до приятной хрустящей корочки, становятся идеальным дополнением. Они нежные внутри, с деликатным вкусом расплавленного сыра. Вяленая свекла — это яркий акцент на тарелке. Ее сладковатый привкус и насыщенный цвет подчеркивают все особенности мяса. Ну а сочетание блюда с «Балтика Брю Крик» позволяет с каждым глотком открывать все новые вкусовые оттенки.
Пара: «Балтика №6 Портер»
Десерт создан для идеальной гармонии с пивом. Здесь — игра контрастов, вызывающая взрыв вкусовых ощущений. Внешне элегантный кекс, аппетитно поджаренный до хрустящей корочки, скрывает внутри сердце из жидкой лавы. Прикасаясь к нему, вы освобождаете поток горячего, густого темного шоколада. Особенность этого десерта — карамельные слайсы бекона. Их солено-сладкий вкус с дымными нотками вносит неожиданный акцент в общую вкусовую палитру. Насыщенный темный шоколад фондана находит поддержку в солодовом профиле темного пива, ну а соленые и дымные нотки бекона идеально рифмуются с горчинкой напитка.