Общая идея сета: сочетание блюд с тремя сортами пива «Балтика». В каждом блюде сета использованы локальные продукты моего региона, учитывая сезон.
Пара: «Балтика №8 Пшеничное»
Одно из самых идеальных и проверенных временем сочетаний вкусов пива и копченой рыбы. Я использую осетрину, выращенную на ферме в Черной Холунице, в 120 километрах от ресторана. Хрустящая каша прекрасно дополняет аромат пшеничного пива, а соус из соленого лимона омывает вкусовые рецепторы.
Пара: «Балтика №6 Портер»
Прекрасное сочетание томленого козленка и портера. Мягкий мусс из жареного лука придает изысканности, а яблоки придают свежесть гастрономической паре.
Пара: «Балтика Брю Крик»
По моему мнению, шоколад и вишня создны друг для друга. Черемуха в блюде прекрасно подчеркивает вкусы и создает баланс.