1. Тако с тунцом и соусом «Том Ям»
Тесто для тортильи п/ф — 32,000 г
Тунец п/ф — 30,000 г
Томаты юдзу п/ф — 18,000 г
Соль — 1,000 г
Майонез японский п/ф — 4,000 г
Соус «Том Ям» п/ф — 10,000 г
Салат микс (фрилис) п/ф — 4,000 г
Картофель пай п/ф — 4,000 г
Тунец нарезаем мелким кубиком. Соединяем с нарезанными помидорами, солью, майонезом и соусом. Перемешиваем. Тесто делим на две части (по 16 г) и раскатываем лепешки. Жарим на сухой разогретой сковороде, с двух сторон. После формируем из них лодочки и немного даем остыть. Лодочки из теста кладем на тарелку, вовнутрь выкладываем тунец. Оформляем листьями салата и картофелем пай.
2. Говядина /соус кимчи/ луковое пюре
Говядина су-вид п/ф — 70,000 г
Луковое пюре п/ф — 50,000 г
Перец болгарский п/ф — 20,000 г
Масло растительное — 4,000 г
Соус кимчи п\ф — 30,000 г
Масло зеленое п/ф — 1,000 г
Кинза п/ф — 2,000 г
Обжариваем болгарский перец, добавляем говядину и соус и все перемешиваем. Выкладываем в тарелку, чередуя мясо и перец (начиная и заканчивая мясом) — веером. Сбоку выкладываем луковое пюре, предварительно его прогрев. Оформляем зеленым маслом и кинзой.
3. Сливочно-грибной рамен
Бульон овощной п/ф — 150,000 г
База для рамена п/ф — 50,000 г
Яйцо куриное — 25,000 г
Вешенки жареные п/ф — 20,000 г
Сыр Тофу — 30,000 г
Лапша рамен п/ф — 80,000 г
Масло зеленое п/ф — 2,000 г
Водоросли нори — 0,700 г
Лук зеленый п/ф — 2,000 г