Гравлакс из судака с жженой вишней
Вишня жженая пф — 15 г
Лук маринованный красный пф — 7 г
Рыбный бульон пф — 20 г
Сок квашенной краснокочанной капусты — 5 г
Тигровое молоко — 10 г
Огурец пф — 4 г
Масло розмарин пф — 5 г
Маринованный лук нарезать мелким кубиком, смешать с ягодами жженой вишни, гравлакс нарезать кубиком 0,5 мм, огурец нарезать мелким кубиком, перемешать все, заправить маслом розмарина, в глубокую тарелку выложить вишню с маринованным луком, сверху заправленный гравлакс, на дно тарелки вылить рыбный бульон с соком, перед гостем капнуть в соус тигриное молоко.
Котлета из бычьих хвостов с кукурузной кашей и муссом из копченого сулугуни
Каша из кукурузы — 100 г
Мусс копчёный сулугуни — 30 г
Майонез из черемши — 15 г
Релиш из маринованных овощей — 30 г
Масло сливочное — 30 г
Шпинат — 15 г
Подготовленную котлету пожарить в русской печи, разогреть кашу, взбить со сливочным маслом, выложить в глубокую тарелку, рядом отсадить мусс, в него положить котлету, сверху полить релишем, вокруг отсадить точки майонеза из черемши, на кашу выложить листья свежего шпината.
Брауни со сметаной и маринованной морковью
Мусс сметанный пф — 40 г
Мармелад из маринованной моркови пф — 10 г
Маринованная морковь пф — 10 г
Еловая соль — 2 г
Попкорн из гречки — 4 г
Маринованную морковь обвалять в еловой соли и сплести с мармеладом, на тарелку выложить прогретый брауни, сверху из сифона сделать шапку мусса, на нее выложить оба вида моркови, сверху посыпать попкорном.