1. Копченая грудинка быка в смокере с соусом Smoked Chili IPA, золотом, кунжутом Кимчи и гратеном из картофеля ямс со стружкой выдержанного адыгейского сыра, трюфелем и грибами эноки
В сочетании с Red Maniac на копченом солоде с добавлением тайского перца Bird’s Eye Chili
В сочетании с Red Maniac на копченом солоде с добавлением тайского перца Bird’s Eye Chili
Грудинка быка из смокера — 120 г
Соус Smoked Chili IPA — 50 г
Гратен из картофеля Ямс — 60 г
Адыгейский твердый сыр — 20 г
Трюфель чёрный летний — 1 г
Грибы Эноки — 3 г
Сусальное золото — 1 г
Кунжут Кимчи — 1 г
Проростки горчицы — 1 г
2. Дальневосточный гребешок с соусом Понзу, Песто из конопли и икрой магаданских креветок
2. Дальневосточный гребешок с соусом Понзу, Песто из конопли и икрой магаданских креветок
С фруктовым кисло-сладким сауэр-элем с добавлением клубники, маракуйи и лайма
Гребешок — 1 шт.
Соус Понзу — 20 г
Конопляное песто — 10 г
Икра креветки — 5 г
3. Трио трюфелей:
1. Розовый бельгийский шоколад с Горгозолой и сублимированной малиной.
2. Тёмный бельгийский шоколад с летним грибом трюфеля.
3. Молочный бельгийский шоколад с ядрами конопли и фисташковой халвой.
В сочетании со светлыми ультраосвежающим пивом «Рука Бога» с оттенками лайма и зеленого чая.
1. Розовый бельгийский шоколад с Горгозолой и сублимированной малиной.
2. Тёмный бельгийский шоколад с летним грибом трюфеля.
3. Молочный бельгийский шоколад с ядрами конопли и фисташковой халвой.
В сочетании со светлыми ультраосвежающим пивом «Рука Бога» с оттенками лайма и зеленого чая.
а) Розовый шоколад — 15 г
Горгонзола — 10 г
Сублимированная малина — 1 г
б) Темный шоколад — 15 г
Пудра какао — 1 г
Гриб летний трюфель — 1,5 г
в) Молочный шоколад — 15 г
Ядра конопли — 2 г
Халва — 2 г
Горгонзола — 10 г
Сублимированная малина — 1 г
б) Темный шоколад — 15 г
Пудра какао — 1 г
Гриб летний трюфель — 1,5 г
в) Молочный шоколад — 15 г
Ядра конопли — 2 г
Халва — 2 г