Мне как бармену интересно открывать сочетание новых для себя вкусов и зачастую для этого я прибегаю за помощью к «Азбуке вкуса». Этот конкурс от компании Velle не исключение.
Velle — это прекрасная альтернатива привычного для нас молока с интересным и ярким вкусом.
На создание этого коктейля меня вдохновил салат Fraicheur («свежесть») который подают в кафе Монпелье.
Данное сочетание вкусов поможет смягчить тело и душу в жаркий полдень.
Я никогда не задумывался о том, что сочетание лука, авокадо и грейпфрута даст отличный и сбалансированный вкус, который я дополнил кокосовым молоком Velle.
Для меня эти ингредиенты казались несочетаемыми до момента пока я не почувствовал маслянистость авокадо, горчинку грейпфрута и насыщенный вкус зеленого лука.
• Кокосовое молоко — 200 мл
• Фреш грейпфрута — 80 мл
• Фреш лайма — 20 мл
• Авокадо — 24 г
• Зеленый лук — 4 г
Добавить в блендер и взбить.