Руководит рестораном Seasons один из самых ярких шефов Северо-Запада России Павел Борисенко. В меню сложился очень удачный микс средиземноморских и русских традиций, с далекими от банальности решениями. Пожалуй, самые показательные блюда сегодня — это сугудай из сига с мочёной брусникой, кислым яблоком и русским понзу; татаки из дикого лосося с трюфельным соусом, кабачками и снегом из хрена; парфе из печени птицы с вареньем из сосновых шишек и домашним хлебом; крудо из курильского гребешка с понзу из кваса, сальсой из огурцов и вялеными томатами; карпаччо из оленины с трюфельным бальзамиком, вялеными томатами, маринованным луком и муссом из камамбера; куршский судак с булгуром, жареным романо и соусом из моллюсков.
