Ресторан в системе Berrywood Family. Дмитрий Журкин и его команда решили сделать акцент на интернациональной кухне, на теме путешествий, с «привлечением» сказки о Садко. Меню, не без юмора, поделено на несколько разделов: «Подводное царство», «Земное царство», «Сладкое царство», «Диво разное» (это они так о винной карте на 180 этикеток от лучшей сомелье Сибири 2024 года Олеси Соболевой; впрочем, все цены меню оканчиваются на восьмерку — это ли не диво?). Что пробовать? Бренд-шеф Михаил Михайлов и его блистательная команда отменно готовят ростбиф с тоннато из печени трески и печеным перцем; тартар из угря унаги с авокадо, огурцом и икрой лосося; сугудай из муксуна с лимонным дрессингом, икрой щуки и зеленым луком; «суши в огне» с копченым угрем и фуа-гра; щеку бычка с кремом из топинамбура и соусом порто с печеным яблоком; ролл с мурманским гребешком, камчатским крабом, манго, сливочным сыром, тобико и манго майо; черную треску с кремом из батата и вяленой сливой со сливочным соусом из саке.
