Le Pigeon — бистро русско-французской кухни Антона Пинского во главе с шефом Леонидом Конобрицким. В меню входят хиты современной парижской кухни, усиленные многочисленными нотами культур, которые сейчас «звучат» в столице Франции. Начать знакомство с французской кухней советуем с улиток в белом вине и лукового супа, канелей с фуа-гра или рататуя со страчателлой. Леонид Конобрицкий переосмыслил знаковые французские блюда, позаимствованные русской кухней, например, выдержанная утиная грудка с яблоком или голубцы из кролика с подосиновиками. На сладкое рекомендуем остановиться на «Павловой» с малиной и захватить с собой парочку свежеиспеченных канеле. Атмосфера французской брассери читается в каждой детали интерьера — расписной потолок с символом ресторана — голубем, полностью открытая кухня отделена от общего зала стойкой с медными молдингами в классическом французском стиле и обрамлена зеленой плиткой ручной работы, общее настроение задают окна в пол, заливающие зал светом.
