Ресторан актуальной этнической кухни Folk Team Дмитрия Романова и Вениамиана Иванова в партнерстве с Антоном Пинским. Единение современного Кавказа и Средней Азии со свежим взглядом на традиции, еду и локальные продукты.
Современный «спот», соответствующий реалиям города: место для завтраков, обедов, ужинов и pre-party, а также бизнес-мероприятий, корпоративов и даже свадебного ужина. Во всем пространстве — живописные панно на стенах, деревянные светильники и вазы, арт-объекты из глины и макраме. Много камня, дерева, света и не меньше огня. А также панорамные окна в пол, открывающиеся на улицу и сливающиеся в единое пространство с верандой. Вечером у окон можно встретить самый красивый закат на Цветном бульваре, а утром проснуться в ожидании завтраков, которые подают каждый день с 8 утра.
Вдохновляясь классикой национальных кухонь, команда Folk создает новую историю знакомых вкусов и ароматов, с пряной и колоритной comfort food, приготовленной на живом огне — в дровяной печи, хоспере и на гриле-робате: шашлыки, лахмаджуны, тартары. На кухне собственноручно сушат, маринуют и ферментируют душистые травы, варят наршараб, ткемали и сацебели, закатывают в банки абхазские лимоны и дикие сливы и пекут замешанные на мацони нежные лепешки.
Бар — также кладезь уникальных вкусов: с дистиллятами на ряженке и мацони; коктейлями на кордиале из ткемали, фейхоа и тархуна; с травяными ликерами, лимонным курдом, маком и халвой. И винная карта с лучшими образцами южного вина, от оранжей до биодинамики, развернувшая свою географию от Армении и Грузии, до Бургундии и США.








