Классический японский суши омакасе ресторан. Название заведения переводится с японского языка как «божественная рыбка» семейства корюшковых. Шеф-повар Сергей Цой творит настоящие чудеса с морской сезонной рыбой северных и восточных морей и океанов России. Большинство блюд остаются на пике вкуса сразу после приготовления, но некоторым необходимо время настояться. Так что стоит прислушаться к рекомендациям шеф-повара и официантов. Создатели ресторана стремятся создавать за столом семейную атмосферу, раскрывая заботу и уважение к каждому гостю. Именно поэтому при посещении Ayu следует соблюдать несколько правил, которые сделают ужин комфортным и незабываемым. Каждый ужин здесь — гастрономическое путешествие, которое начинается в строго заявленное время. Блюда подают одновременно, плавно переходя от одного курса к другому. Поэтому гостей просят приходить в ресторан заблаговременно, чтобы не задерживать начало ужина. В Ayu предлагают прочувствовать всю глубину японских традиции: интерьер ресторана в стиле Washitsu, застеленные татами полы. Так что обувь придется снять.
