Ресторан современной русской кухни от ресторанной группы «Еда и Культура project» находится в исторической части Нижнего Новгорода, на втором этаже бывшей усадьбы А. И. Костромина — А. Шушляева. При оформлении интерьера дизайнер Александр Фрухт бережно сохранил элементы купеческого дома XIX века: кирпичную кладку, лепнину, латунные решётки каминов, шамотскую плитку и красочную роспись потолка с птицами и флористическими мотивами, созданную в конце XIX века предположительно Августом Томашко. Добавляют эклектичности современная и винтажная мебель из России и Европы, авторские светильники, копии полотен Ивана Шишкина.
Но, разумеется, главная «достопримечательность» заведения — восхитительное меню, составленное Дмитрием Дмитриенко. В его блюдах локальные продукты встречаются с мировыми фуд-трендами и техниками. Шеф-повар делает ставку на чистоту вкусов и чистоту продуктов, выбирая нижегородские ингредиенты, выращенные местными фермерами.