Более десяти лет Адриан Кетглас — шеф-повар и совладелец AQ Kitchen — не перестаёт радовать и удивлять, удивлять и радовать. Вдоволь наигравшись в молекулярную кухню, сегодня он готовит сытную, понятную и соблазнительную еду. В своём фирменном стиле Кетглас предлагает гостю путешествие по вкусам мира, чувственную игру цвета, аромата и фактуры. Высочайший уровень гастрономии в AQ Kitchen удостоился в 2022-м году звезды Мишлен. Стоит попробовать ливанский салат с ягненком на углях в специях сумах и с сыром фета, баскский гаспачо с крабом, дим-сам с креветками, маринованной кольраби и желе из манго, томленое говяжье ребро с полбой и муссом из карамелизированного лука и мухоморов и, разумеется, AQ паштет из птицы с цитрусовым чатни и Бейлисом (подается в форме жёлтой уточки). Сладкоежек приятно удивят AQ шоколадный солод, ледяной кокосовый пудинг и мороженое из тульского пряника с вишневым соусом. Позиции в винную карту подбирали в полном соответствии с актуальным трендом smart buy: раскрученные и не раскрученные регионы, классика жанра и стильные незнакомцы, комфортные цены.
