Пожалуй, самый известный в российских столицах ресторан из азиатской части страны. В немалой степени — благодаря регулярным гастролям и стажировкам своего бессменного шеф-повара Егора Анисимова, коренного петербуржца, в 11 лет переехавшего во Владивосток. Отчасти — благодаря сарафанному радио, которое подтверждает: в этом огромном, на 450 мест, заведении очень вкусно и разнообразно готовят. Пароль: «Где поесть во Владивостоке — чтобы не хуже, чем в Москве?» Отзыв: «В Zuma!» Кухня здесь — на стыке европейской, русской и азиатских традиций, с явной доминантой последних — не только китайской, но и вьетнамской, тайской, корейской, сингапурской... Все это шеф-повар знает не понаслышке, не через третьи руки. «Когда изучаешь азиатскую кухню, лучше делать это не там, где туристы, а уезжать вглубь страны. Это очень опасно в плане еды, но мы рискуем. Там ты открываешь новые вкусы, привозишь их домой, перерабатываешь, чтобы сделать понятными для гостей», — рассказывал Егор в интервью журналу «Гастрономъ».