Илья Тютенков умеет «дать стране угля» — по части запуска долгоиграющих модных заведений он мастер. Вот и Ugolёk, где меню построено «от печки», остается актуальным и сегодня. Готовят в «Угольке» в старинных американских печах, которые Илья лично нашел в США и привез в Москву. Хорошо готовить в этих чугунных антикварных монстрах получилось не сразу: у печей оказались разные характеры. Но в итоге все сложилось, и теперь в них запекают курицу и утку, свинину и говядину, баранину, а еще овощи и всякую мелочевку. У каждой печки уникальный дизайн и свое имя, самая известная — Blue Bird. «Синяя птица» украшает вход в ресторан, и на ее фоне делают эффектные селфи. Остальные печи трудятся в зале и отлично вписываются в эклектичный интерьер.