Гастробар Павла Борисенко и Дмитрия Акулова славится необычными авторскими блюдами и вкусовыми откровениями в raw bar. Затемнённый брутальный интерьер, в котором многое строится на контрасте. Нарочито «ободранные» стены соседствуют с аристократичными люстрами. Грубый бетон перемежается идеально ровными панелями и портретами красавиц. Гладкая плитка в виде пчелиных сот сосуществует с кирпичной кладкой. На входе гостей встречает искусственная сакура c пышными пластиковыми цветами. Ствол дерева «позаимствован» у русской яблони, что полностью отражает философию заведения, в котором всё строится на смешении вкусов и продуктов Европы и Азии, классических канонов и модных тенденций. Девиз бара и руководство к действию — Raw and local. Неизменным успехом у завсегдатаев пользуются паштет из птичьей печени со сливами, домашний хлеб с маслом из водорослей, тартар из говядины с мисо соусом и муссом из сыра чеддер, хрустящие бакалажаны, нежнейшие булочки бао с разнообразными начинками, биск из лангустов с кокосовым молоком и мисо брауни.