Московское заведение петербургской ресторанной группы Dreamteam в концепции total BBQ с грилем, печью и коптильней. Оно занимает двухэтажный особняк, во дворе которого в тёплое время года открыта летняя терраса. Двум Алексеям — Алексею Бурову и Алексею Каневскому — удалось «приручить дым и огонь». Они учились жарить, томить и коптить мясо (и не только) по всему миру от Бирмы до Рима. Главная мясная достопримечательность — техасский брискет. Его в течение 12—18 часов выдерживают в стационарном смокере-коптильне, спроектированном лично Алексеем Каневским. Также на огне готовят рыбу, овощи и морепродукты. В карте напитков собраны интересные образцы сидра, крафтового и бутылочного пива, редкие бурбоны, виски и порядка 170 винных позиций, среди которых есть яркие отечественные вина, модная биодинамика и коллекционные экземпляры.