Два в одном: гастрономический ресторан и эстетский винный бар. Первое fine dining заведение Дмитрия Блинова разместилось на верхнем этаже его же ресторана Harvest. В Récolte поднимаются по той самой «лестнице в небо», о назначении которой так долго гадали посетители. Редкий случай, когда Блинов доверил кухню своего ресторана шефу, не выросшему в системе DuoBand. Главный по тарелочкам — яркий и самобытный Алексей Алексеев (бывший шеф-повар ресторана Nordic). В меню солируют премиальные морепродукты (гребешки, краб, желтохвост, треска, палтус), корнеплоды и дичь. Несомненно удались: гребешок с сорбетом из кумквата и шисо, желтохвост с фисташковым соусом, утиная грудка со сливой и свёклой, брокколи с топинамбуром и трюфелем, тарт с ревенём. Чудная фишка — домашний хлеб, подаваемый с маслом с боттаргой. В винной карте, созданной Кристиной Веселовой, легко выбрать вино к довольно сложным вкусам. Небольшая и очень умная подборка коктейлей, заточенных под фуд-пэйринг.