Необистро, притаившееся в глубине «Сада дружбы» на Литейном проспекте. Вход в него скрывает от суетливых прохожих китайская пагода-беседка. Однако это не означает, что заведение пустует. Наоборот, любящие хорошо и вкусно поесть петербуржцы приходят сюда за талантливо сочиненными блюдами Павла Демина (ученика Игоря Гришечкина). Шеф-повар последовательно исповедует концепцию «от носа до хвоста» и увлекается затейливой ферментацией всего, что под руку подвернётся. Этой осенью он радикально поменял основное меню, сохранив всего пару проверенных временем позиций. Среди новинок однозначно удались креветка и гребешок с зеленым чили, угорь с муссом из горгонзолы и грецким орехом, утка BBQ с печёным на гриле баклажаном, соусом из чёрного чеснока и карамелью из чёрной смородины, панакота из клубники с муссом из дикой розы. Помимо основного меню в Meal есть и дегустационный сет из восьми курсов и винного сопровождения.