Винный бутик и ресторан — детище дуэта сомелье Алексея Скидана и Сергея Подпорина и бизнесменов Ольги и Александра Затонских. Его создатели умело подружили лучшие вина мира с сезонной кухней Юга России. Один из главных «соучастников» успеха — шеф-визуал Максим Любимов. Его блюда радуют гостей потрясающим спектром ароматических, вкусовых и зрительных впечатлений. Меню шеф обновляет столь часто, что эногастрономические откровения гарантированы даже при ежедневном его посещении. Тем более, что фудпейринг в заведении — процесс творческий и импровизационный, ведь в винной карте с завидной регулярностью появляются новые редкие вина: минеральные и травянистые, элегантные и бархатистые, ароматные и фруктовые, легкие и освежающие, оранжевые и биодинамические. Что приятно: по очень разумным ценам.