Меню для этого ресторана, открывшегося в ноябре минувшего года, создавали сразу четверо шефов холдинга Bellini group: Евгений Баранников, Роман Чемеренко, Владимир Лущик и Иван Мостовой. Причем, привязка к числу «4» этим не ограничивается, — работают шефы с дарами четырёх морей: Чёрного, Японского, Средиземного и Северного. Обходятся здесь с рыбой и морепродуктами самым различным образом — подают в формате севиче и тартара, карпаччо и сугудая, используют в качестве начинки для пельменей, равиолей и мантов, щедро кладут в супы, готовят на гриле... В числе новинок — тартар из тунца с арбузом и томатами; котлета из щуки со спаржей, бобами и соусом бер блан; креветки темпура с рисовым попкорном и соусами кайсен и васаби; холодный суп с крабом, копчёным омулем и креветками.