Формул успешного проекта существует множество. В случае с «Белугой» сработала такая: водка + икра + Александр Раппопорт. Получился не просто суперпроект, а настоящая столичная достопримечательность: приехал в Москву — посети «Белугу». Зачем? Рассказываем.
Во-первых, в ресторане одна из самых больших в мире водочных карт, включающая также замечательные полугары и интересные виды промышленного самогона.
Во-вторых, в «Белугу» приходят в первую очередь поесть икры — это самый востребованный в ресторане продукт, и он здесь высочайшего качества. Икру здесь подают как в чистом виде (сетами или по 25 г), так и в составе сложных блюд — и это третий важный повод отужинать в «Белуге». Меню здесь являет собой образец безупречного вкуса. За кухню, кстати, уже два года отвечает один из самых прогрессивных российских шеф-поваров — петербуржец Евгений Викентьев.