Второе по счету и, вероятно, самое любимое детище ресторатора Александра Митракова. Пять лет назад кухню помогал ставить известный эстонский мастер Nordic Cuisine Андрей Коробяк (работал в свое время в легендарном Geranium в Копенгагене). Ну а год назад в Красноярск из Санкт-Петербурга переехал выпускник Le Cordon Bleu и École Ducasse Роман Киселев, и с его приходом гастрономический вектор ресторана несколько сместился. «Мы ушли в сторону fusion, — говорит Роман, — гармоничного сочетания разных мировых техник и вкусов. Но при этом всегда в приоритете использование локальных продуктов. Имея большой интернациональный багаж знаний и техник, не хочется загонять себя в рамки какого-то направления и кухни. Я стараюсь находить лучшие продукты и создавать с ними блюда, пропуская их через призму своего опыта. Если говорить о концепции “0.75” сейчас, то это винный ресторан с авторской кухней, построенной на лучших продуктах Сибирского региона».