Созданный «под Олимпиаду» флагманский проект White Rabbit Family в Сочи избежал судьбы ресторана-однодневки. Его стабильная популярность и востребованность во многом обусловлена тем, что здесь атмосферно, стильно и вкусно. В меню, составленном именитым российским шеф-поваром Владимиром Мухиным и реализованном бренд-шефом Юрием Косторевым, — авторские блюда из местных сезонных продуктов: тартар из горной форели с кольраби и ферментированным чесноком; сулугуни, обжаренный на углях, в гранатовом соусом; борщ с фермерской уткой (подается с пирожком с языком теленка и сметаной); черноморская барабуля с трюфельным картофелем; мороженое из ряженки с голубикой и тархуном. Предупредительные и эрудированные официанты помогут выбрать в монументальной винной и барной карте безалкогольное, алкогольное или коктейльное сопровождение к каждому блюду.