Одно из главных и беспримерно смелых ресторанных открытий минувшего года. Не каждый решится запустить fine dining заведение в курортном посёлке Репино. А вот Артём Гудченко и Светлана Гузь рискнули! Два года работы, два открытия (перед локдауном и вскоре после него), и вуаля — перед нами luxury-ресторан в полном блеске!
Шикарный интерьер оформили модные московские дизайнеры сёстры Сундуковы: «золотая» открытая кухня с эффектной подсветкой, добротная мебель ручной работы, биокамин, изящный занавес, расписанный Анной Мазур. Еду подают на необычных тарелках с песком или солью внутри. Вино наливают в тонкие бокалы с вогнутым дном. Ничего простецкого. Только дизайнерское стекло и фирменный фарфор. Кухню возглавляет невероятно креативный и мастеровитый Сергей Фокин, многим знакомый по незабываемому гастробару Four Hands. Никакого a la carte меню. Только сеты. В настоящий момент их два: «Малый» (восемь перемен) и «Полный» (десять перемен).