Время бежит, гастробары в Северной столице растут как грибы после дождя, а первенец Дмитрия Блинова и Рената Маликова, по-прежнему, на голову выше большинства своих собратьев. С момента открытия здесь готовят вкусно, недорого и всё, что хотят. Блинов и его команда берут три-четыре обычных и не дорогих ингредиента, которые быстро и без внешних эффектов превращаются в их руках в гастрономическое чудо. Таковы севиче из тунца, свёкла с печёной тыквой, сыром и изюмом, морковь с муссом из таледжио и фисташками, камбала с брокколи, картофель со сметаной и щучьей икрой… Выверенное соотношение цены и качества (практически все закуски по 350—390 рублей, а основные блюда не дороже 490), оригинальные и современные рецепты, понятные вкусы, интересная подача… Стоит ли удивляться тому, что с улицы сюда так просто не попадёшь? Бронировать столик обязательно!