Расположенный напротив парка «Черное озеро» приятный ресторан с отличной кухней и живой музыкой каждый вечер. Символ заведения — селезень Феликс в шляпе-котелке, а одно из фирменных блюд — наваристый суп с уткой (та самая «утка в котелке»). Меню от шеф-повара Валентина Митрофанова искусно лавирует между безупречно выполненными хитами мировой кухни (например, вителло тоннато из телятины, эскалопом из утиной печени фуа-гра и уткой по-пекински) и авторскими блюдами. Здесь обязательно надо пробовать трио-оливье с кониной, лососем и уткой, картофель, запеченный с черным трюфелем, уху из петуха, гусиный стейк с вареньем из черной смородины и утиную грудку с яблочным круассаном. Если собирается большая компания или планируется серьезное торжество, заранее можно заказать запеченного целиком ягненка, камчатского краба или томленую баранью ногу с овощами. В меню бара — отличный выбор вина, классических и авторских коктейлей, крепких напитков.