Добившись успеха с Duo Gastrobar, Дмитрий Блинов и Ренат Маликов взялись за тему, которой в Петербурге тогда не рисковал заниматься в полном объеме практически никто. Да, сашими, тартары и карпаччо продавались едва ли не повсеместно. Но — в небольших количествах. Чтобы практически все меню было основано на продуктах без термической обработки — такого в тот момент не было нигде. Дмитрий и Ренат умудрились точно угадать вкусы петербургской публики: аншлаги в «Тартарбар» почти мгновенно стали привычным делом. Картина, к слову, не поменялась сильно и сейчас, хотя в составе Duoband сегодня уже четыре заведения, и преданная публика вынуждена делить свое внимание между ними. В числе сегодняшних хитов: тартар из оленины с сулугуни и зеленой редькой, татаки из говядины с фуа-гра (блюдо, неизменно востребованное с самых первых дней ресторана), зобная железа с пастернаком и соусом из шиповника, кокосовый крем-суп с морковью и сыром шевр, утиная грудка с хумусом и шиитаке.