Ресторан, который первым занялся изготовлением собственных сыров во внушительных объемах и приготовлением из них прекрасных блюд. Сыры продают гостям навынос и даже поставляют в другие рестораны. Моцарелла, буррата, страчателла, качотта, рикотта, качоковалло, скаморца — не перечень, но песнь для слуха ценителя. В числе блюд с сыром — и сытный, мгновенно согревающий картофельный суп со страчателлой, и нежнейшие сырники с рикоттой, и идеально сбалансированные сырно-овощные салаты, и пиццы с фокаччами. Но шефам хватило такта не делать из сыра фетиш, а предложить гостям и другие блюда в деревенском стиле, простые и понятные: куриную печенку с жареной картошкой, свиные ребра с салатом из капусты, фермерского цыпленка с печеным перцем, куриные оладьи с грибной подливой. Дизайн «Сыроварни» поддерживает деревенскую тему: кухня облицована спилами деревьев, на стенах минимум «декоративной косметики», радуют глаз металлические люстры, а посреди зала красуется голова Давида. Он ведь тоже сначала был простым деревенским парнем.