Москва, Котельническая набережная, сталинская высотка… За всем этим по-столичному классическим антуражем кроется ресторан с совершенно фантастическим интерьером, напоминающим то ли космический корабль, то ли декорации к «Пятому элементу». Столы и стулья, диваны и люстры, пол, потолок — все настолько фотогеничное, что так и просится быть опубликованным в инстаграмных stories.Подача блюд соответствует. Шеф-повар Владислав Корпусов предлагает гостям современную креативную кухню на основе сезонных продуктов. Концепция меню строится вокруг огня, и, помимо использования обычных техник приготовления, шеф много экспериментирует: запекает продукты на вертеле, обжигает их разными способами. Именно в Stories москвичи познакомились с фламбадой, когда продукты опаливаются говяжьим жиром из раскаленной чугунной воронки. Самый верный путь оценить кухню Корпусова — дегустационный сет с говорящим названием Fire. 6 гостей, 10 подач, огонь и харизма шефа.