Проект Руслана Губайдуллина и Айдара Хасанова при участии бар-менеджера Алексея Костина. Небольшой гастробар в Старо-Татарской слободе, в котором со среды по субботу подают только завтраки (до 16:00) и ужины (с 18:00 до 02:00). Меню небольшое (площадь заведения — каких-то 60 квадратных метров), но яркое и характерное. Шеф-повар «Сетки» Денис Фадеев готовит из локальных сезонных продуктов, а к ним в качестве аккомпанемента добавляет специалитеты и ингредиенты из разных регионов России и мира. Так, тартар из говяжьей вырезки от татарстанских фермеров идет с маринованными шиитаке и бородинским хлебом, а дальневосточный краб — с домашним майонезом, пюре из жаренного на гриле огурца и арбуза с ароматом фенхеля. Карта бара выстроена по сетке, по разным осям которой расположены цветочные и овощные вкусы, вкусы специй и трав. Здесь не встретишь привычных названий: напитки определяет доминирующий вкус — гранат, бузина, киви, кокос... За вина в ответе Иван Егоров, который отлично ориентируется не только в продукте, но и в предпочтениях публики.