Любимый «морской» проект ресторатора Бориса Зарькова и бренд-шефа White Rabbit Family Владимира Мухина. Великолепный панорамный вид на Первопрестольную плюс по-мухински затейливая и точная кухня, построенная на дарах русских рек, морей и океанов. Крудо из сладкой креветки с малиной и соусом «лимонный понзу», крудо из гребешков с арбузной редькой и трюфелем, японский тартар из лосося с манго, красной икрой и соусом «понзу-майо», татаки из желтохвоста с хурмой, трюфельным маслом и соусом из лакедры, сахалинская уха с лососем, треской, креветками, мидиями и томатами, чилийский сибас в портвейне, крабовая котлета с гуакамоле... Конечно, в широком ассортименте представлен триумвират «сашими — суши — роллы». И здесь все тоже тонко и точно. Подборка блюд подразумевает тщательный выбор вина — и в этом вопросе ресторан на высоте: в «Сахалине» работает одна из лучших сомелье столицы Ольга Лящук.