Ресторан создавался с прицелом на сочинскую Олимпиаду. И, в отличие от ряда других заведений того периода, существующих сегодня как бы по инерции, продолжает держать заданный тогда высочайший уровень. В этом раз за разом убеждаются те, кто возвращается в Сочи по старой памяти — еще раз почувствовать «эхо Зимних игр». Меню является ярким отражением креативности и таланта бренд-шефа Владимира Мухина, открывавшего ресторан, а также тонкого мастерства (особенно в визуальной его части) нынешнего рулевого — Юрия Косторева. Комфортно, вкусно, солидно, красиво — это про сегодняшнюю кухню Red Fox. Среди сегодняшних хитов: «Тартар из оленины, раклет, белый трюфель», «Тартар из горной форели, кольраби и ферментированный чеснок», «Слоеный наполеон с черной икрой», «Гребешок, пюре из цветной капусты, черный трюфель», «Котлетки из кролика на пару с брюссельской капустой и пармезаном», «Сарган, жаренный по-домашнему, с соусом тартар». Винная карта, составленная лучшим сомелье Сочи Максимом Кочневым, — тоже подлинная радость для понимающей публики.