До сих пор «Приют холостяка» остается одним из немногих казанских ресторанов, столик в котором на обед или ужин надо бронировать за пару дней. Хотя, казалось бы, публика за десять с лишним лет могла бы привыкнуть и слегка заскучать. Но нет. «Мне хочется, чтобы ресторан был доступен многим и люди сами сформировали нашу атмосферу, — говорил в интервью “Бизнес Online” создатель заведения Сергей Тулисов. — Думаю, что наш основной посетитель — это человек взрослый, хотя молодежь тоже бывает. Но в целом мы не соответствуем молодежному формату. Средний возраст наших посетителей — это 30–40 лет... Это люди состоявшиеся, без особого пафоса. Для них наш ресторан — это приятное место, где за разумные деньги можно перекусить. Они нам доверяют, потому что в качестве услуг мы их не подводим». Стабильность, пожалуй, и есть то главное слово, тот козырь, что характеризует «Приют холостяка». Гость получает ровно то, что он ждет. И еще немножко — в плюс к этому. Что еще нужно, чтобы вернуться сюда снова?