Располагающий интерьер в стиле загородной помещичьей усадьбы, классическое русское меню вкупе с разнообразнейшей винной картой... Согласитесь, не самые хитрые слагаемые (почему никто до этого не додумался раньше?) — и перед вами один из лучших ресторанов не только Ростова-на-Дону, но Юга России. Во всяком случае, так считают эксперты WHERETOEAT South, которые два года подряд выводят «ОнегинДачу» в топ-10 рейтинга ресторанной премии. Бренд-шеф «Дачи» Антон Кочура, по его словам, старается возрождать традиции той эпохи, когда в Российскую империю приглашали поваров из Франции. Работая с русскими продуктами, они привносили свои, исконно французские, техники и методы обработки, в результате чего появлялись уникальные, изысканные блюда. В паре с Антоном работает шеф-сомелье Евгений Лукьянчук, которые составил для «ОнегинДачи» объемную и разностороннюю винную карту.Заведение входит в группу «Хорошие рестораны».