Тот самый случай, когда совместная работа не портит отношения, а укрепляет их и приносит плоды — в нашем случае в виде чрезвычайно успешного проекта. Когда-то Дмитрий Богачев и Эльдар Мурадов вместе работали в «Мансарде», а теперь заправляют одним из самых ярких заведений Петербурга с очень простым названием. Интересно, что насчет происхождения этого незатейливого названия в городе распространено аж несколько версий: одни утверждают, что Мистером Бо прозвали Дмитрия, другие уверены, что Mr. — это Мурадов, а Bo — Богачев... Но разве это важно? В лаконичном меню — полтора десятка закусок, дюжина основных блюд плюс супы, устрицы и десерты. Описания блюд не прячутся за витиеватыми «одеялами» из метафор, а идут по-солдатски, строгими шеренгами ингредиентов: «говядина, грибы, трюфель», «осьминог, рис, огурцы», «утка, грибы, апельсин». Недопонимание исключено. Для любопытствующих есть места у открытой кухни: здесь воочию можно увидеть, как, а главное — с каким удовольствием повара готовят ваше блюдо.