Место, которое любят все. Интерьер — уютный и лаконичный, с яркими деталями: пестрым ковром на стене, большими картинами, лампой над круглым столом, напоминающей перевернутое гнездо. Это первый громкий ресторанный проект Валентина Кузякина. Здесь полным-полно гостей с утра и до позднего вечера. По утрам в заведении подают разнообразные завтраки, включая приготовленную в печи шакшуку с тхиной и сладким перцем. Днем сюда стоит наведаться на бранч, ну а вечером — ради интересных блюд в стиле comfort food. Бренд-шеф «Гастролей» Эдуард Архипов любит необычные сочетания продуктов и использует самые разные техники приготовления, самая актуальная из которых, без сомнения, — запекание в печи всего и вся — от камамбера до осьминога и лазаньи. Все это очень необычно, вкусно и, что немаловажно, доступно по цене.