Александр Раппопорт был первым, кто несколько лет назад решил развенчать миф о том, что качественной рыбы по нормальным ценам в Москве быть не может. В Erwin подают множество видов обитателей российских водоемов из различных регионов страны, в том числе легендарные экземпляры — такие как сосьвинская селедка, енисейский муксун, байкальский омуль, архангельский клыкач. Есть и зарубежные «гастролеры», их, правда, совсем немного: чилийский сибас, японские устрицы... В ресторане огромный выбор морепродуктов, и тоже по вполне демократичным для Москвы ценам. В оформлении ресторана Раппопорт верен себе: статуя Посейдона в шортах, барельефы рыб на стене, одна из которых отдаленно напоминает его собственный профиль, стильная форма официантов. Итог — заполненный ресторан в любой день недели.
