«Вольная фантазия на тему кухни Юго-Восточной Азии, в которой я так пока ни разу и не был», — примерно так автор проекта Дмитрий Блинов характеризовал его на первых порах. Фантазия получилась удачной и, что еще важнее, — востребованной у широкой публики. Во многом меню заведения перекликается с «Тартарбар»: здесь тоже много блюд без температурной обработки. Но в главном — во вкусах — различие все-таки очевидно. В Duo Asia гастрономическая палитра намного ярче. В текущей коллекции блюд обращают на себя особое внимание жареный авокадо с чили и имбирем, мягкопанцирный краб в темпуре в кисло-сладком соусе, осьминог в соусе из черных бобов, биск из креветок с лаймом, димсамы с крабом и гребешком. Кухня здесь открытая и расположена в самой середине зала. Если сесть за столик поближе, можно в деталях разглядеть, как вам собирают заказанные блюда. Очень интересный опыт.