Европейский проект братьев Борисихиных Cibo задал в Екатеринбурге тренд на современную итальянскую кухню. Моду подхватили другие рестораны, однако по сей день именно в Cibo самая вкусная в городе римская пицца (ее подают на деревянных подставках, сделанных петербургскими мастерами), идеальное вителло тоннато, образцовое ризотто и безупречная паста. Все — по весьма приятной цене.Итальянский ресторан немыслим без гостей. В Cibo регулярно приезжают на гастроли шеф-повара и организуют гастроужины. Здесь уже побывали Гонзало Луцаррага из лондонского Rigo’, Хезрет-Арслан Бердиев из петербургского Birch, шеф-повар ресторана L’Impertinent в Биаррице Фабиан Фельдман. В феврале, в день рождения ресторана, ужин даст Георгий Троян из московских «Северян».