Уголок Италии со всеми характерными атрибутами (собственной сыроварней, бакалейной лавкой, джелатерией и, конечно же, рестораном) на центральной пешеходной улице Казани. В первую очередь в Cheeseria приходят насладиться хлебосольной итальянской кухней во всех ее проявлениях — в виде пасты, пиццы на тонком тесте со щедрой порцией начинки, равиолей, ризотто, десертов. Из последних рекомендуем фисташковое семифредо и меренговый рулет с малиной. Не забыли здесь и про отечественные морепродукты (обязательно пробуйте беломорские мидии и котлеты из камчатского краба), и про стейки, и про комфортную понятную еду типа свиной шеи или имбирного цыпленка с травами. В барной карте — упор на вино. В наличии — итальянские монтепульчано, вальполичелла, пино-гриджио, гевюрцтраминер, гави, французские шардоне, каберне совиньон и рислинг, португальское винью верде, шенен блан из ЮАР, испанские москатель и риоха.