Кухня от Дмитрия Зотова и Владимира Чистякова, интерьер — от Натальи Белоноговой, результат — красивый модный ресторан с жизнерадостной атмосферой и видом на тренировочные залы Большого театра, где репетируют танцоры. Меню гармонично выстроено вокруг сразу двух концепций. Первая — Зотова — это беспроигрышные хиты в стиле сomfort food. Вторая — Чистякова — необычные и непривычные блюда-эксперименты. Гости одинаково высоко оценили оба подхода: на ура идет и борщ с копченой сливой, и перцы, фаршированные баклажановым кремом, и авокадо с бобами эдамамэ. К слову, многие блюда готовятся на лионском гриле с особой циркуляцией воздуха. Особая гордость заведения — собственный хлеб, который подают с оригинальным маслом.